Virtuelle Führung LIVE

Virtuelle Live-Führungen durch das Lobkowicz Palaismuseum mit William Rudolf Lobkowicz 

Erleben Sie Kunst von Weltklasse, ohne Ihr Zuhause verlassen zu müssen! Entdecken Sie die Geschichte und Pracht des Lobkowicz Palaismuseums mit unseren neuen virtuellen Live-Führungen. William Rudolf Lobkowicz begleitet Sie ganz persönlich auf Ihrem einstündigen Rundgang durch die Kunstsammlungen. Bestaunen Sie weltberühmte Gemälde von Canaletto, Bruegel und Velázquez, dekorative Kunstwerke und handschriftlich kommentierte Manuskripte vieler der größten Komponisten der Welt, darunter Haydn Mozart und Beethoven direkt aus Ihrem Wohnzimmer.
Die Audiovisuelle Untermalung der Tour erweckt Geschichte zum Leben.

Informationen und Zugang zu virtuellen Live Führungen

Nachdem Sie Ihr Ticket gekauft haben, erhalten Sie per E-Mail eine Bestätigung mit einem Link zu der Webseite, auf der Ihre Tour per Livestream übertragen wird. Falls Sie die E-Mail nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner. Sie sollten Zugang zu einem Laptop oder Smartphone und eine zuverlässige Internetverbindung haben. Während Ihres Rundgangs können Sie im Kommentarfeld auf der Seite Fragen stellen. Die Fragen werden in einer Fragerunde am Ende der Tour beantwortet.  Bei Fragen oder technischen Schwierigkeiten wenden Sie sich bitte an communications@lobkowicz.cz.

Jeden Sonntag

20 Uhr MEZ (Prag)

19 Uhr WEZ +1 (London)

14 Uhr EDT (New York)

13 Uhr CDT (Chicago)

11 Uhr PDT (Los Angeles)